未來標準  從現代開始

以德國悠久造車工藝為起點
重新詮釋美學、性能與安全的完美結合
並開啟對未來的無限探求
實現每個人對美好人車生活的嚮往

觀賞影片

研發標準

面對未來挑戰  追求頂尖品質

德國 法蘭克福設計研發總部

HYUNDAI法蘭克福設計研究總部以德國競爭對手為標竿,為旗下車款反覆升級,從微細品質到大型體感測試無不精益求精,只為展現HYUNDAI登峰造極的精美工藝。

全球七大研究中心
引領現代駛向未來

以德國法蘭克福設計研發總部為首,結合韓國、美國、中國及日本等七大研究中心,讓HYUNDAI對美學設計、性能動力、先進科技及人車生活的未來想像,得以逐一實踐。

測試標準

用安全與操控
征服德國紐柏林賽道

為精準提升車輛耐久度及操控性,HYUNDAI斥資660萬歐元,在素有「綠色地獄」之稱的紐柏林賽道建立技術研究所。
此賽道全長20,832公里,包含左彎與右彎共計73個彎道,最大高低差300m,是對汽車底盤、車體剛性的嚴酷駕駛環境。
HYUNDAI的市售車款,在車輛開發過程平均需歷經測試4-6週,乾/濕地全賽道480圈,等同180,000公里的極端考驗,挑戰車輛的操控與安全性。

美學標準

透過藝術雕塑,添加大自然美感

專注每個細節才能多次獲獎


HYUNDAI旗下車款榮獲
美國Good Design設計大獎 / 美國IDEA工業設計獎 / 德國iF設計大獎 / 紅點設計獎

Luc Donckerwolke

現代汽車集團設計總監


曾任Audi、Bentley、Lamborghini等品牌之設計總監賦予HYUNDAI大器、奢華的極致品牌魅力。

Peter Schreyer

現代汽車集團設計顧問


全球三大汽車設計師,曾經締造AUDI TT、New Beetle、Golf、A6等傳奇的汽車設計教父引領HYUNDAI走向Modern Premium之路,邁向車壇巔峰。

完美不是小事,
而是由小事組成的 -米開朗基羅

專注在每個細節,美學不只停留在外型,而是深思性能駕馭、實用空間、乘坐舒適等所有關鍵後的磅礡協奏,才能完成最動人的行動藝術。

安全標準

竭盡所能預防未知的意外

AHSS 先進高剛性鋼材
  車身強度全面大躍進

※各車款搭載之安全科技請以實車規格配備為準。 ※電子配備均有作動之條件,敬請參閱車主使用手冊。

  • 重量更輕10%,強度加倍200%
  • 航空母艦&火箭發動機殼體等級運用
  • 全車系超高使用比例,讓車體強度大幅升級
  • 成就車身安全性及動態操控穩定性

全球標準

不是追求誰的肯定
而是實現每一種人車生活的嚮往

全方位車款布局

從奢華到務實,從賽道至公路,從汽油延伸到綠能未來動力,涵蓋商用與自駕領域,滿足各階層消費者的需求。

全球前五大汽車品牌

連續七年蟬聯全球銷售前五大品牌,年銷量超過700萬輛。

德國最暢銷亞洲車品牌

在以頂尖汽車工藝聞名的德國,HYUNDAI擊敗Toyota、Nissan等品牌,成為德國人及歐洲人心目中NO.1的亞洲車品牌。

未來標準   從現代開始


對HYUNDAI來說,標準是用來突破的。
從前衛設計、智能安全、動力駕馭、能源技術到自動駕駛無數曾經稱之的未來,已在我們的生活一一實現。
但無論世界如何變化,HYUNDAI始終記得「人」才是一切根本,「人車生活」是我們對速度的渴望、對探索的好奇、對關係的守護、對自我實踐的企圖。
現代將以跨越時代的標準,不斷回應每個人心中最璀璨的想像。